¿Visitas de sorpresa? Este Cocido Chimex es fácil y rico de hacer, tanto que te pedirán la receta.
Ingredientes
- 
		
1 paquete de Cocido Chimex
 - 
		
4 chayotes sin piel
 - 
		
1/2 cebolla picada
 - 
		
2 cucharadas de ajo picado
 - 
		
½ taza de crema
 - 
		
½ taza de queso manchego rallado
 - 
		
1 cucharada de mantequilla
 - 
		
Sal y pimienta
 
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 25
Preparación
- 
		
En una olla grande pon a cocer los chayotes con un poco de sal durante 30 minutos. Tienen que estar firmes aún
 
- 
		
Retira del agua y córtalos por la mitad, con ayuda de una cuchara retira la pulpa del chayote. Aparte en un sartén derrite la cucharada de mantequilla; agrega la cebolla, el ajo y fríe por 5 minutos a fuego bajo
 
- 
		
Después agrega el chayote y el Cocido Chimex previamente picado. Sazona con sal y pimienta al gusto
 
- 
		
Vierte la leche y el queso manchego, mezcla perfectamente y retira del fuego
 
- 
		
Agrega 3 cucharadas sobre cada chayote. Colócalos sobre un sartén profundo, tapa con aluminio y deja que se derrita por completo el queso
 
- 
		
Sirve al momento y acompaña con arroz.