 
                Comadre, dales una sorpresa deliciosa y divertida a tus niños con estos Salchipulpos.
Ingredientes
- 
		1 paquete de Salchicha Jochera Chimex 
- 
		1 paquete de harina para hot cakes 
- 
		1 taza de agua mineral 
- 
		1 cucharadita de sal 
- 
		Aceite 
- 
		Cátsup 
- 
		Mayonesa 
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 25
Preparación
- 
		Prepara la masa para hot cakes como de costumbre, pero sustituye la leche por agua mineral. Agrega la cucharadita de sal y revuelve; debe quedar una mezcla espesa. Reserva en el refrigerador por 30 minutos 
- 
		Toma una Salchicha Jochera Chimex y pártela por la mitad, en un extremo corta sin llegar a la punta; esto formará los tentáculos. Realiza 4 cortes por salchicha 
- 
		Calienta en un sartén suficiente aceite. Sumerge la cabeza del pulpo sobre la mezcla y fríe al momento 
- 
		Acompaña con aderezo y sirve. 
 
    
    
     
                             
                            