 
                ¿Te animas a probarlos, comadrita?
Ingredientes
- 
		1 paquete de salchichas Chimex Hotdoguisima 
- 
		2 tiras de tocino Chimex ->>> 1 Paquete de tocino Chimex 
- 
		450 g de pasta de coditos 
- 
		¼ de barra de mantequilla 
- 
		1 cebolla blanca, picada 
- 
		3 cucharadas de harina de trigo 
- 
		2 tazas de leche 
- 
		2 tazas de queso manchego, rallado 
- 
		Pan para hot dog 
Rinde para: 1 personas
Tiempo de preparación: 30 minutos
Preparación
- 
		Cuece la pasta de coditos con una pizca de sal, hasta que esté al dente. 
- 
		En un sartén, fríe el tocino Chimex hasta que desprenda la grasa y deja reposar en papel absorbente. 
- 
		Agrega, en el mismo sartén, mantequilla y sofríe la cebolla junto con la harina. Mezcla e incorpora la leche, hasta que esté bien integrado. 
- 
		Añade el queso y mezcla hasta que se derrita. Retira del fuego. 
- 
		Agrega la pasta de coditos, previamente escurrida. 
- 
		Para terminar, envuelve el tocino sobre la salchicha hotdoguisima, pon ambos dentro del pan y coloca encima los coditos. 
 
    
    
     
                             
                            