 
                Comadre, ¡es hora de ponerle sabor y creatividad a la vida con nuestras deliciosas salchiflores!
Ingredientes
- 
		1 paquete de Salchichas Chimex, picadas 
- 
		1 taza de piña en almíbar, finamente picada 
- 
		1 taza de queso, rallado 
- 
		1 paquete de pan de caja sin orillas 
- 
		Aceite 
- 
		1 huevo 
- 
		Palitos de madera 
Rinde para: 4 personas
Preparación
- 
		En un tazón, mezcla las salchichas, la piña y el queso rallado. Reserva. 
- 
		Sobre una superficie plana, con ayuda de un rodillo o un vaso, aplana las rebanadas de pan y córtalas con un cortador en forma de flor. 
- 
		Coloca dos cucharadas de la mezcla de salchichas sobre una flor, justo en el centro. Luego, coloca un palito de madera y barniza los bordes de la flor con huevo, después coloca otra flor encima, sellando los bordes con ayuda de un tenedor. 
- 
		Fríe cada flor en abundante aceite caliente, una vez doradas, retira y coloca sobre papel absorbente. 
- 
		Sirve al momento y acompaña con tu aderezo favorito. 
 
    
    
     
                             
                            