 
                Ingredientes
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		1 paquete de Salchichas Chimex Viena (10 pzas), finamente picadas como picadilllo 
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		Medio manojo de perejil, finamente picado 
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		1 taza de arroz, cocido 
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		1 taza de queso manchego, rallado 
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		1 taza de pan molido 
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		1 cebolla, finamente picada 
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		1 pieza de huevo 
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		Sal 
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		Pimienta 
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		Suficiente aceite 
 
Para el caldillo:
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		5 jitomates maduros 
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		1 diente de ajo 
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		Media cebolla 
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		Media cdita. de comino 
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		Sal 
Tiempo de preparación: 1 h 30 min
Preparación
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		En un recipiente mezcla las salchichas con perejil, arroz, queso, pan molido la cebolla y el huevo. Mezcla perfectamente y sazona al gusto con sal y pimienta. 
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		Forma las albóndigas con 2 cucharadas del relleno y comprime con fuerza. Refrigera por 30 minutos. 
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		Para preparar el caldillo, licúa los jitomates, ajo, cebolla, comino y sal al gusto. Cuela y reserva. 
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		Después calienta suficiente aceite y fríe las albóndigas hasta dorar. Vierte el caldillo de jitomate y deja hervir por un par de minutos, rectifica el sazón. 
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		Sirve al momento y puedes acompañar con pasta. 
 
    
    
     
                             
                            