 
                Aquí tienes una receta navideña que a todos les va a encantar, Comadrita.
Ingredientes
- 
		Rebanadas de la Pierna Chimex 
- 
		400grs. de rebanadas queso fresco o panela 
- 
		2 huevos 
- 
		Harina 
Para el caldillo:
- 
		4 jitomates 
- 
		1 diente de ajo 
- 
		½ cebolla 
- 
		Cilantro 
- 
		1 cda. de chipotle en adobo 
- 
		Aceite 
- 
		Sal 
- 
		Consomé de pollo en polvo 
Rinde para: 4 personas
Tiempo de preparación: 1h
Preparación
- 
		Coloca una rebanada de Pierna Chimex, una de queso panela y luego otra de pierna. Pasa por harina cubriendo por completo. 
- 
		Monta las claras hasta punto de turrón con una pizca de sal, después de manera envolvente agrega las yemas. Pasa las tortitas de pierna por las claras y fríe en abundante aceite. 
- 
		Para el caldillo: licúa el jitomate, ajo, cebolla y chipotle. Sazona con un poco de sal y consomé. Cuela y fríe en una olla con poco aceite, añade el cilantro y deja hervir por unos minutos. 
- 
		Baña con el caldillo las tortitas y sirve. 
 
    
    
     
                             
                            