 
                Chiquitas, pero definitivamente llenas de sabor.
Ingredientes
- 
		1 paquete de Chorizo de Soya CHIMEX 
- 
		Media cebolla, finamente picada 
- 
		Aceite 
- 
		500 grs. de masa hojaldre 
- 
		2 huevos 
- 
		Ajonjolí 
Rinde para: 6 personas
Tiempo de preparación: 3h
Preparación
- 
		En un sartén fríe con un poco de aceite la cebolla y el chorizo hasta dorar. Reserva. 
- 
		Extiende el hojaldre y dale una forma rectangular de 15 cm de ancho por 30 de largo (aprox). 
- 
		Extiende el relleno con el Chorizo Chimex. Traza una línea imaginaría en el centro del relleno a lo largo y lleva las puntas hacia el centro. Luego haz otro doblez por la mitad. Refrigera por 1 hora. 
- 
		Barniza el rollo con el huevo y cubre con ajonjolí. Corta a lo ancho de 1 cm de grosor (aprox). Aplástalas ligeramente con la mano. Refrigera nuevamente por 30 min. 
- 
		Pasado el tiempo, lleva al horno por 15 min a 200°C o hasta dorar. 
 
    
    
     
                             
                            