 
                ¿Quieres probar un platillo sabroso y festivo? Estás preparando esta receta...
Ingredientes
- 
		½ pierna CHIMEX 
- 
		3 a 4 paquetes de tocino CHIMEX 
- 
		3 papas grandes en cuartos, ligeramente cocidas 
Para el adobo:
- 
		2 chiles guajillos, limpios, asados, remojados y sin semillas 
- 
		2 chiles anchos, limpios, asados, remojados y sin semillas 
- 
		2 chiles pasilla, limpios, asados, remojados y sin semillas 
- 
		1 taza de ciruelas, sin hueso 
- 
		¼ de cebolla, asada 
- 
		1 diente de ajo, asado 
- 
		2 pimientas gordas, tostadas 
- 
		Media cdita. de pimienta negra, tostadas 
- 
		¼ de cdita. comino, tostado 
- 
		Aceite 
- 
		Sal 
Rinde para: 8 personas
Tiempo de preparación: 1: 30 h
Preparación
- 
		Para preparar el adobo licúa todos los ingredientes, cuela y fríe con un poco de aceite. Rectifica sazón. 
- 
		Para la pierna, sobre una superficie plana coloca las rebanadas de Tocino Chimex entrelazadas tipo tejita hasta cubrir por completo la pierna. 
- 
		Coloca la pierna Chimex en una charola para horno junto con las papas. 
- 
		Hornea a 160°C por 1 hora o hasta que el tocino dore. 
- 
		Sirve la pierna con las papas y acompaña con el adobo de chile. 
 
    
    
     
                             
                            