 
                Comadre, ¡amo este pastel! Además de quedar buenísimo es perfecto para cualquier ocasión.
Ingredientes
Para hacer la base del pastel:
- 
		250 gramos de harina 
- 
		150 gramos de mantequilla a temperatura ambiente 
- 
		1 huevo 
- 
		75 gramos de azúcar 
- 
		1 cucharadita de vainilla 
- 
		1 pizca de sal 
Para el relleno:
- 
		1 paquete de Jamón Chimex, picado en cubitos 
- 
		7 huevos 
- 
		½ cebolla, picada 
- 
		1 manojo de espinacas, fileteadas 
- 
		½ taza de pimiento verde, finamente picado 
- 
		½ taza de pimiento rojo, finamente picado 
- 
		½ taza de crema 
- 
		½ taza de queso manchego, rallado 
- 
		Ajo en polvo 
- 
		Cebolla en polvo 
- 
		Sal y pimienta 
Rinde para: 6 personas
Tiempo de preparación: 60.5
Preparación
Para la masa
- 
		En un recipiente, mezcla la mantequilla con el azúcar y acrema hasta que tenga consistencia suave. 
- 
		Añade el huevo con la vainilla y vierte sobre la mantequilla, integra perfectamente utilizando tu mano. Agrega de golpe la harina, la pizca de sal e incorpora hasta tener una masa. Deja reposar por 20 minutos en el refrigerador. 
Para el relleno
- 
		En un recipiente, mezcla los huevos, el Jamón Chimex, las espinacas, los pimientos, la crema y el queso. Añade la cebolla y ajo en polvo, sal y pimienta al gusto. 
Para el pastel
- 
		Sobre una superficie plana y enharinada, extiende la masa con un rodillo, colócala sobre un molde para tartas y cubre por completo, pínchala con un tenedor y hornea durante 15 minutos a 180ºC. 
- 
		Retira del horno y vierte la mezcla de huevo, llenando ¾ partes del molde y regrésalo al horno por 20 minutos. 
- 
		Retira del horno, deja que se enfríe y sirve al momento. 
 
    
    
     
                             
                            